domingo, 5 de julho de 2009

Honey Moon..

Estamos aki em Mangaratiba, curtindo um friozinho, comendo muito, aproveitando vou colocar uma receitinha de brownie, que dá para congelar...uma delicia!!
segue a receita! Besos...


O Verdadeiro Brownie Americano

1 xícara (chá) de manteiga, temperatura ambiente
- 1 e 2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250 g de chocolate amargo para derreter
- 5 ovos grandes
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 3 xícaras (chá) de açucar
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
picadinho



Modo de preparo
Modo de Preparo
Aqueça o forno a (220ºC). Unte uma fôrma retangular
com cerca de 23x33 cm de diâmetro. Cubra com papel
manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com
farinha de trigo. Coloque o chocolate amargo e manteiga
numa panela em banho-maria. Deixe derreter até que
fique homogêneo. Numa batedeira, junte os ovos ,
baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o
açúcar. Bata em alta velocidade por 10 minutos. Reduza
a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido.
Junte o chocolate meio amargo picado. Coloque a mistura
na fôrma preparada. Leve ao forno pré-aquecido e asse
por 25 a 30 minutos, depenedendo do seu forno. Retire
do forno quando as bordas do doce começarem a soltar
dos lados. O meio ainda vai estar bem mole, porém
quando esfriar ele endurece. O brownie não cresce, pois
não vai fermento (ou seja, não é fofinho como bolo).
Retire do forno e deixe esfriar. Quando estiver frio,
corte em 24 quadrados e sirva.

Obs: Se os brownies forem guardados em vasilhas
plásticas bem fechadas podem durar por aproximadamente
1 semana.

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